против высоких цен на бензин

logomaker23

New member
Всем водителям. Отличная идея как бороться с ценами на бензин. Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией Не покупай топливо один день , которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них. Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной. Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры. Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на крупнейшей заправке нашего региона: допустим Лукойл или Башкирнетфтепродукт. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое. Но для достижения эффекта, нам нужно , чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь. Читайте дальше, чтобы узнать , что необходимо сделать . Отправьте это сообщения 30 своим знакомым. Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать Это всемирная акция. Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать . Могу спорить что ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация. Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем. Поверить и следовать акции. Поверь в свои силы и просто перешли перешли этот текст дальше. до конца апреля не заправляемся на Лукойле.... Эту акцию придумал не я - но я подерживаю ее..

Бред полнейший. На Маршала Говорова стоят вплотную две заправки: ГазПрём... и Лукойл. Так вот на первой литр 95го стоит 27,85 ,а на второй (автоматической) 25,00. Есть вопросы, на какой заправке люди будут заправляться чаще?..

Dyke

New member
я лично предпочитаю несте и газпром ... газпром просто рядом а на несте в стрельне на 2 рубля было дешевле всегда и я когда ехал на дачу заправлялся там ... а на лукойле заправляюсь редко когда в карелию еду там другой нормальной заправки нету )))

Дина

New member
Борьба со сговором нефтяных компаний их же методами??? Интересно. Но не совсем реально.

Defender08

New member
Хм....интересная тема) я вообще на лукоиле не заправляюсь) как залью лукойл или птк гоша начинает с оборотами шутить)

dimazan

New member
Сомневаюсь, что весомая отдача с этой затеи будет. Но поддержу, не сложно поигнорить лукойл пару месяцев. Хотя до этого только на нем и заправлялся.

Я так понимаю, 70-80% процентов и так не заправляются на лукойле, одни считают, что там топливо плохое, другие что дорого. А те, кто заправляются, не будут переходить на какую-нить ебашнефть(прошу прощения за мат), что бы двигло запороть. Вот если бы совсем не заправлять, что бы все АЗС были бы без покупателей... Но это не реально.

madtop

New member
мне пофиг я всю жизнь на шеле заправлялся...но нп лукойле так и быть не буду да и в башкирию не собираюсь)

Никогда на Лукойле не заправляюсь, только СургутНефтегаз, и дешевле и лучше. ( по крайней мере у нас в городе).

aliban

New member
сегодня по радио слышал,что Лукойл объявил акцию с 18:00 в пятницу до 18:00 воскресение каждую неделю скидка на топливо 50 коп. с литра.))))

Сверху