Провисание дверей и как с ним бороться.

Вопрос к владельцам трехдверок. Провисают двери, сантиметра на 3-4... я слышал про какие то проставки, или шайбы. интересно узнать ваше мнение. кто решал этот вопрос просьба отписаться.

wwwebbb

New member
Смотри обсуждение про дверные ручки я там отписывался на тему провисших дверей.

Rendel

New member
Тоже такое было . просто петли поменял вместе со всавками и всё оки доки .

Pueblo

New member
петля - 350р. шт затем там типа вставка (как клин) вроде 50р. шт а насчет работы не знаю , сам дверь снял (головка толи на 15 толи на 17). и потом смоти если увидешь что часть петли (кот к кузову приварена) сместилась -- молотком подъбей до нормального состояния .. у меня заняло это минут 30 от силы ..

во блин.....я в этом пипец как далек...1-я машина ....2 недели назад.....дверь люфта не имеет (.)....за-то провисла чуть.....я вот думаю на счет шайб.

дверь снимешь и так всё видно будет .. а машинка старенькая ?? просто если прогнило где петля к кузову идет тоооо тогда беда =))

ruSun

New member
Приотпускаешь верхний и нижний болт, вытягиваешь на полную верхний, потом нижний, далее приотпускаешь замок ставишь ниже, ну и естественно на корпусе тоже приспустить засчёлку надо, я так сделал..

Vasyasnow

New member
вобщем в сервисе за пару тысяч зделают как надо . и парится не надо ..

Ну а кто со сваркой дружит проблем вообще нет. Снял петлю выбил палец. заварил отверстие плотно потом сново просверлил нужного деаметра. Еще годик можно ездить.

замена 30 митут и всё для быстраты я по петлям тонким кругом балгарки надрез делал вставлял новый шплинт и всё Чики Пуки)

Notgreenelill

New member
Петли и колышки продаются. Найти их не составляет труда. По крайней мере в СПб. Купить заказть можно на Маршале, в Экзисте есть, на Энергетиков, на Фучика. 1.Если смотреть по Meyle, то петля 250р, штифт (он же колышек) 50р. 100 831 0001 - петля 100 831 0002- штифт 2.Если смотреть по VAG, то петля 750р, штифт 350р. 321 831 403 - петля 321 831 421 - штифт. ps менял на Meyle - полет отличный pps есть в СПб мастер, который берется за эту работу (1000р дверь)

Сверху