Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все здравствуйте. хочу по теплу, летом, в отпуске переложить всю проводку в машине. если кто знает, как называется тип кабелей, сколько по метражу или еще что полезное, напишите
ты решил вообще ВСЮ проводку поменять?? смысл? меняй только изношеные провода - например те что к фарам подходят. у меня они самые замучаные были, из-за того что изоляция со жгутов поразвматывалась
у меня все прогнило до невозможности - постоянно что-то течет, где-то коротит и прочее, нет защиты картера, так что у меня весь отсек в дерьме. а так, меняя проводку, заодно все косяки по датчикам и трещинам увижу. у меня жгутов-то уже нет))
мне не жаль)) я сам электрик, и тут такое поле для изучения - не могу отказаться)) геммороя особого нет, схемы я читаю достаточно хорошо, принцип работы всех механизмов знаю, библия есть, так что за месяц вполне уложусь
вопрос не в сечении - оно изначально указано в тех.документации, - вопрос в типе проводов: обычные провода типа ПВ3 тут не прокатят( по причине агрессивной среды), от того и вопрос