проворачивается ключ,но ничего не происходит.....

Дело в том,что сначала нормально заводится,а потом при повороте ключа в режим зажигания все приборы оживают,второй поворт должен завестись,но ничего не происходит,на стартере провод нормальный,вот повернул я ключ в зажигания мастер по механике чего то под капотом отверткой сделал завелась,я говорю в чем проблема?он не знаю точно,но думаю дело не в стартере,что посоветуете?????

Sofia Kustova

New member
Мастер перемкнул отверткой контакты на стартере, вот и завелась. Втягивающее и бендикс меняй.... странно что мастер тебе этого не сказал...

Не факт. Он мог тупо минус на стартёр дать с аккума.. и дело тогда в контактной группе или проводах. Если провода ТОЧНО нормальные и с минуса стартёр работает, то контактная группа.

вот и думаю,как бы мне накладно не вышло,поменяешь втягивающие и бендикс около 1.5рубля,а не в этом дело,получается еще придется с замком чего то творить,как думаете не проще будет,чтоб автоэлектрик проверил от замка контакты,и примерно по цене?

И это.. если всё таки контактная группа.. В руле есть подушка? Когда мастерам повезёшь, лучше купи её (к.г.) сам. Они мне её тогда за 550 рублей достали. Сцуки :)))

Ксю Ха

New member
Да. Я уж было губу раскатал что сам смогу это сделать. Нашёл кучу статей с фотками в нете. А потом добрый знакомый сказал, что я с подушкой безопасности буду потом делать.

Сверху