Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
самое интересное что стояла самая лёгкая, я специально спрашивал когда тонировал и мне сказали что не придерутся .. хорошо хуть задние оставили они у меня наглухо затанированы . ))
Ну никто не заставит. Сам подумай..... Что, они меня бить будут? )))) Все знакомые гоняют с фанерной тонировкой и никогда никого... пару раз 100р. кто-то отдал. А по телику и в инете просто демонстрационно запугивают
дпс если ты начнешь сними дерзить,берут ключ и и царапуют тебе тонировку,что потом либо снимаешь либо переклеиваешь и куй че дакажешь , икстати вроде если один раз уже выписывали, то второй тебе придеться устранять либо там не подчинение и тп.
так,я сталкивался с этим.Содрать или сделать с твоей машиной сотрудник не имеет права.На словах сказать,что ты тонирован тоже.Все измерения производятся прибором.После этого штраф 500 руб.Ну если ты согласен,что тонирован без замера прибором,то мозможно сотрудник будет снисходителен и пропишет 100,ну или чуть больше.В некоторых регионах уже ввели 15 суток за тонировку автомобиля