Прыгают обороты adz

Web Crawler

New member
Когда прогреетсья до 90 градусов начинают падать обороты вплоть до того что глохнет в дождливую погоду,на 98 всё в норме,токо тяка конечно еле еле посравнению с тем что выдаёт кактолько заведёшь.И это если ты едешь,если же стоишь в пробке наоборот холостые становятсья уверенней поднимаються до 800 оборотов,и тяга улучшаеться

а мне кажетсья наоборот не хватает елси резко нажать на газ во время движения машина клюёт после 120 просто бешенный расход бензина начинаетсья

А нажимаешь газ, резко ,в пробке наверное вообще глохнет ??? Скорее всего перелив топлива, но это у меня так было ...А вообще за обароты отвечает датчик хола ...

YouSeo

New member
да вот как раз все это когда двигаешся,а если на месте постоять минут 15 все отлично,проедеш километр и начинается сново,свечи сухие,при спокойной езде расход топлива как по паспорту.

awm

New member
Если есть тестер и руки (желательно прямые))), то минимум, что ты можешь сделать,- это http://golf3-club.ru/forum/index.php?showtopic=13315 Если при этом есть деньга, то езжай обязательно на диагностику, либо покупай OBD- коннектор (возможно с адаптером к K-L- линиям), ноут в руки, и опять же- на диагностику. Это вообще трудно диагностируемая болячка большей части моно-впрысков. По этой теме уже много написано, погугли.

Провожа новые тажа беда была и со старыми проводами,я их поэтому и поменял,думал пробивают,диагностика не чего не показывает,проблемма эта прыгающая,дотчик хола если умирает то умирает а не скачет в зависимости от погоды,гугль не чего не даёт единственное что нашёл это может дтож,всё остальное что пишут у меня целое,вот и остаёться тестер цеплять к дачтикам и так кататься и смотреть показания,у товаригша было тоже самое но на инжекторе во время дождя он поменял все возможные дачики так и продал с этой болячкой.Катализатор тоже сказали целый у меня.

Сверху