Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работа по восстановлению уже кипит )) самая печаль что откололось крепление для масляного фильтра. Покидайте артикула запчастей кому не лень и
Работа по восстановлению уже кипит )) самая печаль что откололось крепление для масляного фильтра. Покидайте артикула запчастей кому не лень и кузовщины для хетча ( я так думаю ) или свои варианты по ремонту и деталям
Если кто-то захочет подключить пины в блок комфорта не вылезая из машины, знайте - это неосуществимо DD Разложил сиденье, опустил полностью, поднял руль, лег на сиденье головой вниз, вроде бы все ничего, но вторая рука не пролезает
ЗЫ: У кого есть теплый гараж в Мск на пару часов ? )
край бампера крепления, они только на защелки в черную часть входят? А то мне в фару упирались, бампер слегка провис, небольшая щель между крылом и бампером.
защелки наверное менять надо или выпрямлять. А для этого бампер снимать. Как бы ещё больше зазор не стал) По весне планирую от битума оттереть, замазать следы неродивых водителей на бампере, вывести полировкой в ноль и нанести потом что-то типа Fusso Coat 12 для гидрофоба.
у меня фильтр так же отломился, я резьбу нарезал глубже и у токаря вытачил новый боченок, сверху резьба как на фильтре снизу которую нарезал.....уже несколько замен масла и все ОК