Работа по восстановлению уже кипит )) самая печаль что откололось крепление для масляного фильтра. Покидайте артикула запчастей кому не лень и

Работа по восстановлению уже кипит )) самая печаль что откололось крепление для масляного фильтра. Покидайте артикула запчастей кому не лень и кузовщины для хетча ( я так думаю ) или свои варианты по ремонту и деталям

AGT213AsM38.jpg

kor2006

New member
Если кто-то захочет подключить пины в блок комфорта не вылезая из машины, знайте - это неосуществимо DD Разложил сиденье, опустил полностью, поднял руль, лег на сиденье головой вниз, вроде бы все ничего, но вторая рука не пролезает

ЗЫ: У кого есть теплый гараж в Мск на пару часов ? )

bezha

New member
В ТЦ Щука первые 3 часа бесплатно на подземном паркинге=)

xels

New member
край бампера крепления, они только на защелки в черную часть входят? А то мне в фару упирались, бампер слегка провис, небольшая щель между крылом и бампером.

mayore

New member
Раньше теплый гараж искали для других целей - никому и в голову не могло прийти с пинами кувыркатся

Вот дак пробежала кошечка... Сочувствую. Ты что, даже страховщикам не показал? Или сам виноват и делаешь за свой счёт?

olgerdviz

New member
Все осуществимо ты че я 40 минут в закрытой машине провел все норм, проблем вообще не было, кроме больной спины))

Asusbt

New member
защелки наверное менять надо или выпрямлять. А для этого бампер снимать. Как бы ещё больше зазор не стал) По весне планирую от битума оттереть, замазать следы неродивых водителей на бампере, вывести полировкой в ноль и нанести потом что-то типа Fusso Coat 12 для гидрофоба.

Томас Мор

New member
поехал я в Тройку на парковку в уголочек куда-нибудь заныкаюсь и буду ковыряться.

Grunge

New member
я прям под окнами дома на парковке, только людей прохожих пугал, раз и голова из не откуда вылазит

да ну его нафиг ) лучше в полошопе уже протянут по человечески, тем более у меня нет проводов длинных, только остатки с пинами.

у меня фильтр так же отломился, я резьбу нарезал глубже и у токаря вытачил новый боченок, сверху резьба как на фильтре снизу которую нарезал.....уже несколько замен масла и все ОК

Сверху