Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажите мне владельцы про jetta 6 1.4 tsi 150 л.с МКПП 2011-2014, кто что может рассказать, кто что дорабатывал и может кто-то чиповал, и делал
Всем привет! Расскажите мне владельцы про jetta 6 1.4 tsi 150 л.с МКПП 2011-2014, кто что может рассказать, кто что дорабатывал и может кто-то чиповал, и делал замеры!ну и максимальный разгон, на стоке и чипе, спасибо!)
А что тут рассказывать, копи деньги на контрактный мотор или на кап ремонт двигателя! 1.4 в 150 сил двигатель весьма капризный к бензину, очень боится детонации ввиду слабой поршневой группы. Это тигуановский мотор, турбо-компрессорный, с низов тянет весьма уверенно. Дефект поршневой группы исправили только в 2016 году! Ну может тебе повезло и кто-то до тебя его капиталил и поставил усиленную поршневую!
С 2015 года езжу на 1.4 в 122 силы проблем нет! Масло лью исключительно Motul Specific 504/507 5w30, с заменой каждые 10 тыс. км. и два комплекта свечей, которые меняю по очереди при каждом ТО (убираю нагар пескоструем) и все! Можно конечно чипануть до 150 сил без потери ресурса на Stage 1! 1.4 в 122 силы самый надежный из двигателей VAG. Ресурс у него 300 тыс. км и более!
я видел такси Джетту с САХА. У него было за 300 пробега!)) Я лил всегда Ликви Молли. Да, дорогое, ну извините. И бенз в основном 98-100. Как и рекомендовано там на таблице.
122 САХА, делал чип-тюнинг 4 года назад от ICT. Хотел АПР, но под 2013 г.в. у них не было прошивок. Там блок какой-то другой. В стоке дуло 0.3-0.6 бар. Сейчас 0.6-1.0 бар. Замеров особо не делал. Только когда прошивку катали, смотрели откаты и так по мелочи время. Ну, понятное дело машина шустрее стала. К примеру с 80 км/ч на 6 передаче раньше почти не раз гонялась. Теперь набирает как раньше с 5 передачи. С 5 передачи как раньше с 4. Больше приход на повышенных передачах и в трассовых режимах скорости. С места (1-3 передачи) есть приход, но не так заметен. В общем поэластичнее стал. По расходу топлива также +-.