Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажу свою историю борьбы с ошибкой p0106. Б7 usa 2.5l. Мучила она меня ещё с прошлого года. Выпадал ключ на приборе в месте где передачи.( после
У меня сочится с под прокладки клапанной крышки, прокладка на ощуп мягкая, вскрывал мембрану состояние в норме, не хуже чем выше на фото, мягкая без дыр. Планирую чистить заслонку и форсунки, заказал свечи. Пробег 106к.
Не могу понять,"там было около 100 г масла,там это где?в датчике?если в нем,то такого быть не может там оздушного пространства на 20гр при том если отверстие вверх,а стоит он боком и там в нем от силы грамм 5-7 наберется,и еще не всегда промывка помогает чаще только замена!и вкг правильно выше написали,что лучше под замену все вкг,тем более если пробег большой и вкг родной стоит,там помимо мембраны клапан и тонкие каналы которые тоже забиваются!вопрос про дросель,вы его просто сняли и поверхностно помыли или разбирали его и промывали?
масло именно там где я на видео внутри чищю тряпкой. На счёт 100 грамм наверно погорячился, но 30-40 точно было, миллиметров на 5 по высоте слой был . Дроссель не отключали, мыли ьак промывкой от карбюратора