Разбили машинку во дворе

Вот какой-то урод вьехал в мою припаркованную машину и скрылся с места :-( Все бумажки в Гаи оформила, но надежды что товарищ найдется мало - свидетелей нет. Страховка ОСАГО. Видимо теперь надо запоминать кто пред тобой припаркован и кто сзади. В итоге разбитый бампер, правая фара, решетка радиатора. Помогите где найти запчасти подешевле и мастера получше :) Машинка Golf III 1993 . А так же посоветуйте стоит ли ждать все таки, когда найдется покинувший ДТП или все таки ремонтироваться своими средствами, но какие бумажки надо оформить, если все таки найдут? Ни разу не попадала в аварии по этому совсем обидно, что вот так на ровном месте и без моего участия :-(

единственный вариант - постоянно во дворе высматривать повреждения на соседних машинах. вдруг что-то да всплывет, и тогда брать за жабры, брать на понт и вытрясать всю правду... но это маловероятно, так что...

бампер 1500, решетка с усом рублей 500, фара депо 1500, хела 3500. это все можно взять сразу на маршале. найти знакомого с набором ключей и поменять все. ус и бампер можно и не красить сразу, пластик не ржавеет же... такое часто бывает в последнее время. если машины припаркованы боками, то трут о двери, сносят зеркала, если в ряд, то бамперы... если не поймать на месте, то безнадега. если нет камер с записью и т.д.

Вы, конечно, можете обратиться в ГИБДД. Они приедут, запишут, через несколько дней вызовут на разбор - придется встать в 5 утра... Потом они начнут искать - поиски длятся 2 месяца, через 2 месяца Вас опять вызовут ранним утром, и скажут - Извините, мы никого не нашли... За эти 2,5 месяца нашей Питерской зимы у Вас начнет ржаветь и гнить, то что поцарапано... Мой Вам совет - начните ремонт не откладывая, за свой счет, но сохраняйте все квитанции и чеки. Если все же найдется виновник - Вы сможете ему это все предъявить. Меня так же бахнули во дворе, у меня было Каско. Только пользы это не принесло. Я потерял больше денег на отпрашиваниях с работы, чем обошелся бы весь ремонт. Плюс, благодаря СК Уралсиб (чтоб они провалились), с меня еще содрали десятку за доп. работы...

Ledi

New member
я вот свой ставлю в поле зрения камеры наблюдения .... а на парковках от видеорегистратора две камеры

Печально все это.Ждать до марта и ездить без фары в наше постоянно темное время суток очень не хочется. От страховщиков мало что можно получить видимо в этом случае :-(

lipsko

New member
была похожая история, даже свидетель был, который тока цвет машины запомнил и что она иномарка)))никого не нашли и я больше чем уверен что и не искали...так что забудьте про это и ремонтируйтесь на здоровье)

Новое ничего не ставь... Ибо китай. Завод уже давно на эти гольфы ничего не делает. А оригинал только на разборке можешь найти... Я всегда там покупаю. Оптику можешь купить китай - dерo - только сразу две фары, а насчёт мастера, есть один человек который всю жизнь с этими гольфами провозился, если что пиши в личку. Только это северный район.

фару нужно купить такую же, какая целая стоит. а пластик и китайский сойдет вполне. зачем покупать бу бампер, которых не бывает целых за 3-5, если можно взять новый за 1,5. так и крылья. у некоторых вообщ расходный материал. на разборках все с гнильцой.

len4ikku

New member
Чтоб одинаковые были. Одна старая поцарапаная и грязная, а вторая будет новой. Светить по разному будут.

akast

New member
ставь все новое а старое сложи если найдется человек то поставишь битое и тресанешь бабла.если ремонт нужен обращяйся.

Наврятле найдут у меня друга на новоселов во дворе стукнули весть борт еще и стойка ушла . и еще пару машин какойто лось на форде пьяный дык там успели запомнить одну букву и все цифры вот его не нашли .... А по поводу сервиса есть на новоселов целых 3 штуки не далеко от 24 отделения милиции .))

Сверху