Подскажите адреса разборок гольфа 3 в спб где можно купить б/у оригинал запчасти.заранее спасибо)
Depths New member 15 Авг 2010 #1 Подскажите адреса разборок гольфа 3 в спб где можно купить б/у оригинал запчасти.заранее спасибо)
Ю Юлия Елунина New member 16 Апр 2011 #3 Северный проспект, Маршал, правое здание если стоять к нему лицом, крайний левый ряд, номер секции не помню, мужик там бывает после 15.00.
Северный проспект, Маршал, правое здание если стоять к нему лицом, крайний левый ряд, номер секции не помню, мужик там бывает после 15.00.
Юлия Козуляк New member 26 Май 2011 #4 Мужик этот ^^^^ охуевший в конец. Такие цены заламывает за свою труху, ппц. К нему только ради прикола можно съездить.
Мужик этот ^^^^ охуевший в конец. Такие цены заламывает за свою труху, ппц. К нему только ради прикола можно съездить.
СуперИгорь New member 30 Июн 2011 #5 Ну, если честно - да. Сам его позавчера на хер послал - искал насос ГУРа. Я про него написал для полноты информации.
Ну, если честно - да. Сам его позавчера на хер послал - искал насос ГУРа. Я про него написал для полноты информации.
А Анна Борисовская New member 13 Июл 2011 #6 Искал патрон в поворотник в переднем бампере, он мне зарядил 450 рублей. ))) Дурик.