Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разгорелся идеей прешить свой автопилот к сиденьям, Как на обучающем видео. Кто делал, расскажите о эффекте. И возможно провернуть это не снимать
Разгорелся идеей прешить свой автопилот к сиденьям, Как на обучающем видео.
Кто делал, расскажите о эффекте. И возможно провернуть это не снимать сиденья? А то в прошлый раз снимал, и одну новую резьбу случайно сделал на водительском
Эко кожу можно не снимать. На втором авто уже стоят. Снимать надо чтобы качественно натянуть.муж 2 раза одни чехлы одевал пока не психанул и не снял седушки
я как раз недавно натягивал чехлы со снятием сидух. Все купил для подшивки. но проблема в том, что когда пришил чехлы сидят четко,повторяют рельеф, но не так как надо...они как будто малы. в общем я очень долго копашился с одним сидением и понял, что именно мои чехлы не для того, чтобы их подшивать.я их просто сильно натянул, как было сказано в инструкции. чехлые не автопилот.
значит другие чехлы по своим правилам играют. Я свои перенатягивал и сделал вывод. Со временем все равно вытягиваются и след от булочек появляется. Автопилот