Размеры радиатора под два вентилятора

Помогите кто сможет... Мне нужно купить радиатор, в магазине сказали давай размеры- мы привезем, но им нужны размеры самой рабочей части (где ячейки, без пластмассы откуда выходят патрубки и есть точки крепления к рамке), а у меня есть только размеры креплений 660/180, и размер самого посадочного места (куда усанавлиается) 720/380 Сразу скажу старого радиатора нет, т.к. движок, проводку, коробку воткнул от 2-хлитрового Пассата и его родной радиатор сильно большой и Гольфовскую рамку никак не лезет. Кому не лень загляните под капот и если размер между креплениями 660/180 померяйте длину и ширину рабочей части, где есть ячейки. Буду очень благодарен...

ma4oman

New member
VW 2109 по AVA в экзист забиваешь смотришь картинки дальше думаю сам...

Sofia Kustova

New member
скорей всего тебе нужен радиатор 630х380. можешь тут глянуть http://euroauto.ru/?option=com_retaillisttask=pa..

а зачем размер нужен? ты хочешь негольфовский воткнуть? если уж все-равно в наличии нужного нет, и будут везти откуда-то, то пускай сразу гольфовский привезут.

Lord-Freeman

New member
По экзисту не показывает картинки (я в инете с телефона) , в евроавто не нашел размеров по креплению ( вроде и оно, но вдруг...). А насчет гольфовский или нет, мне в принципе без разницы лишь бы прикрутить на стандартные места, чтоб в дороге не отвалился

Спасибо за помощь, завтра пойду заказывать. А то на моей китайской рамке радиатора нет никаких обозначений

Chat Noir

New member
Вчера поставил avm 2109 подошел без проблем, спасибо за помощь... Есть еще вопрос, родной вентилятор рамером побольше будет чем нужно, думаю если укорочу лопасти аккуратненько, то страшного ничего не произойдет?

Сверху