Разрешим споры... или ZZZ в VIN номере ))))))

Serl

New member
я за то, что ZZZ в VIN номере нихера не значат = и не говорят эти три буквы о том, что это оцинковка кузова.ИМХО, оцинковки нет.

ZZZ ничего незначит, но gti 90 или 91 модельного года точно были оцинкованные, небуду утверждать што все но один видел

давайте голосование замутим тогда а вообще тема стара как хер знает что. оцинкованных G2 не бывает, это сказки. а если интересно расшифровать vin, так загуглите vin code vw и почитайте но ZZZ ни каким местом не касается оцинковки разве что при продаже непрошаренным впаривают))) читал, что VAG-овцы использовали какой-то цинксодержащий грунт- вот самое реалистичное, что могло быть. да и покраска раньше была качественнее. вот потому G2 держится бодрячком. а теперь качество на многих машинах ацтой. я вот недавно от Logana кусок краски отколупал- дык у меня у жены на ногтях лака больше лежит, чем на нем всё ЛКП.

Nasya

New member
грунт, содержащий цинк, а не цинк содержащий грунт. описался немного:)

YanaI

New member
Подваривал свой гольф в прошлом году,вот,и как сварщик могу с уверенностью сказать,что кузов не оцинкован,хоть и выглядит так.

seo-neo-ы

New member
да,был цинкосодержащий грунт,оцинковки не было. это факт. при чем цинкосодержащий был далеко не на последних моделях,а на первых,потом экологи взяли их за попу и они перешли на грунт на водной основе. и в переходные года ЛКП было самое галимое.

ravager

New member
1984 года кузов,удивительно сохранился,если кто не поленится загляните ко мне в альбом,красили в 2000 году.)

KiRover

New member
2, это тебе рассказал бывший хозяин наверное... а ZZZ это и с той же оперы, что и прямоток накидывает прау лошадок=))

greyrome5

New member
Тройная оцинковка это вобще абсурд.науя тройная???сами подумайте???тем более бюджетный авто,ценник поднять?

Посморите скоко оленей за ответ ДА им впарили при продаже оцинкованный Гольф 2 и теперь отказаться от этого очень сложно. ПС: Гольф 2 никогда не цинковали. и Г3 кстати тоже.

Воронов

New member
Хз как насчот оцинковки, но ЛКП очень хорошее, мой 88 года, не разу не крашен, да и вообще отличные машинки...

Нельзя сказать точно,2х гольфов очень много,есть же экспортные гольфы,и кстати как можно объяснить тот факт что гольфы 84-88 сохранильсь лучше чем 90-91 годов,этого никак нельзя отрицать.

Сверху