развод в автосалоне

poteryashk

New member
Кого нибудь разводили на доп. оборудование? Я заказал поло 14 октября, сказали в салоне ждать от 2-х до 8-ми месяцев, а через две недели звонят и говорит, типо есть машина, будет в декабре в салоне такой же комплектации как заказывал, но при условии если я наберу доп. оборудования на 40000 руб..

шли их в попу.. это развод.... ну подождешь чучуть дольше- за то все допы потом купиш на 1
15 т.р . а не за 40.. машина и так дорогая для ее качества ..

madtop

New member
я не знаю....мне предложили кожаный руль и машина через месяц...переплатил 7900 и всё

Nasya

New member
я не знаю вообще о очередях и т п я пришел в салон и спросил в наличии есть по нормальной цене? если есть то будет придмет разговора... Предложили варианты взял хай за 539 тыс и уехал.

суть какая тебе звонять вот например тебе и говорят - когда твоя машина будет не кто не знает, н у во если заплатишь 40т.р, то машину будет не бог занет когда а через месяц.. по мне примой развод на деньги... я тоже купил сразу причем за 514900 . через сутки отдали.. МОГУ ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖИТ КУПИТЬ МАШИНУ В МОСКВЕ..

в договоре что не написаны сроки поставки? пусть звонят-слать лесом если не устраивает ихнее предложение и все, где тут развод то. Хайлайн за 514 купил?

При отказе от машины я теряю 20000руб., последний срок прихода авто 14 июня 2013 года. поэтому они и делают такие предложения, кому охота ждать ещё пол года.

Допы можно вообще не заказывать сразу (только не забывая о том, что КПП - это не оборудование и поставить вместо МКПП АКПП - это ну как бы бред)))), взять "голую базу" и постепеннь уже ставить то что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо, а не то, что навязывают...

У нас автосалон, но допы можно заказать и отдельно (не при покупки устанавливать) -
И без разводки с ценами - то, что на сайте висит - цена уже с установкой. Чего нет - можно мне в ЛС написать - я постараюсь узнать =)

НО.
Стоимости установки допов В ЛЮБОМ САЛОНЕ будет выше, если ставить отдельно, чем если заказать сразу (хотя и не особо на много...).

Ребят, подскажите пожалуйста. Собралась вскоре заказывать поло седан, чтобы как раз пришел к весне, одну из доп.опций взяла защиту двc, менеджер в салоне объявил одну цену за установку на заводе и другую-большую уже здесь у диллера. Обосновал тем, что на заводе могут поставить пластик, да еще и не все днище закрыть, говно короче может попасться, а тут точно поставят сталь. Есть опыт у кого-нибудь в таком вопросе?

Kararo

New member
нет, дядя Вася точно отпадает, не хочу слететь с гарантии из-за проделанной не там дырки, которую стопудов заметят. Тут вопрос только в том, либо пластик на заводе, либо сталь у до. Помогаем.

Keyname

New member
какие дырки? Там всё ставится в штатные места. Да и есть нормальные сертифицированные места. Кстати, если СТО имеет сертификат на оказание этих услуг, то с гарантии вас снять не имеют права по закону.

ну этим надо заниматься, у меня нет просто мужчины) который возмется за это дело, с ней и так там возиться, оформлять и тд, намучаюсь еще.

так что я хочу заказать, чтобы либо на заводе, либо у до все установили и я потом больше не заморачивалась с сервисами и тд.

Так что может мне уже ответите на мой вопрос? ) где устанавливать картер? у до сталь или на заводе пластик?

Сверху