Ребят 1.8 тси (156000км пробегу) поменял катушки зажигания все, (за год все 4шт) недавно все новые сразу форсунки, свечи 20т.км назад. Вопрос вот в

Ребят 1.8 тси (156000км пробегу) поменял катушки зажигания все, (за год все 4шт) недавно все новые сразу форсунки, свечи 20т.км назад. Вопрос вот в чем, на холостых, машина совсем чуток поддергивается, в чем может быть причина????? Ошибок нету

Хаф Casper

New member
когда форсы устанавливали, сказали клапана сильно в нагаре и шток тоже, от этого может быть так?

maksug

New member
ну вот из за нагара есть зазоры. А любой гуляющий воздух и вызывает потряхивание

Mertviy

New member
У меня после капиталки, но такая же хрень, все новое кроме валов, насоса,колена,балансиров

у меня после капиталки вообще идел, до этого и потряхивания легонькие были, и даже подергивания, сделал, прям вообще чисто, бывает чуть чуть потряхивает(я чувствую, жена нет), на совсем холодную на хх на первых перекрёстках. Катушки, свечи, форсы, не трогал.

Такая же фигня. Ошибок нет. Форсунки чистил, свечи новые. Думал катушки, теперь сомневаюсь. Ещё на форумах читал что клапан адсорбера может быть не исправен. Поменял, почистил магистраль, но на ХХ остались потряхивания.

У меня 2.0фси, тоже подколбашивало на хх, потом отказала одна форсунка, поменял форсунку, при замене прочистил впуск, заменил патрубки вкг. После сборки мотор стал работать идеально. Но я так и не понял в чем была причина.

Сверху