Ребят есть такая тема. Очень интересует вопрос, взял машину в кредит и подходит время платить каско. Есть люди, кто не платил? Не хочу платить, не

Всем привет) Ребят есть такая тема. Очень интересует вопрос, взял машину в кредит и подходит время платить каско. Есть люди, кто не платил? Не хочу платить, не вижу смысла. Что мне грозит? Штрафф? и если я заплачу штраф, какая есть вероятность, что штраф не придет повторно через месяц?

В Фолькс банке 2 раза присылали смс. Брал на 3 года, в первый год оформил каско. В первый раз прислали смс когда уже месяца 7 как просрочил, во второй раз еще через 4 мес. В следующем месяце досрочно закрыл кредит и они отстали от меня )))

Брал в русфинансе.Тоже не платил и никаких штрафов и повышения процентов не было.Досрочно погасил без проблем вообще

ArcawlFamImar

New member
Если Сбер, то он без лишних разговоров начинает списывать деньги согласно условиям договора, у меня списывал по 120 рублей в день. Но у меня ситуация была такая, что полис то я оформил, а принести в банк его забыл. После предоставления полиса деньги вернули обратно.

gastraler

New member
в договоре написано должно быть, у меня увеличение процента было на 0,5)

stervoz

New member
Увеличится процент по кредиту-сейчас уже станд.по договору.вряд ли обьегоришь

раушан

New member
В том году не делал каско в этом году только закончил платить кредит, кредит был на 3 года

Я в росс банке брал 100к в 12 году, на следующий год не стал делать Каско и никому не говорил, никаких претензий не было

Можно в страховой оформить липовый полис. Заплатить 3500 только за бумагу. Но в случае ДТП ремонт по ОСАГО.

Если в Юнике брал - пролонгацию можешь не делать) а так - можешь мне договор прислать - расскажу все)))) я в это сфере работаю

Сверху