Ребят какие стойки посоветуете каяба, саакс или оригинал? Или еще есть какие то варианты? Хотелось бы чтобы помягче были

Ребят какие стойки посоветуете каяба, саакс или оригинал? Или еще есть какие то варианты? Хотелось бы чтобы помягче были.

Alice

New member
Зачем помягче? Чтоб в поворотах кренилась как корабль и рулевое невнятное было?

ROCKER71

New member
просто родные жесткие очень, ну может новые не такие будут

omicron

New member
поставил спереди боже...они мягче но руление и в поворотах держат не хуже стока...

miheymoney

New member
Я такие поставил.
Задние трв чутка звуки издают и брякают пыльники.

монро ставь, если хочешь мягкие стойки. Морда у меня монро стоит. (они типа повышенной комфортности).

ну я по своему опыту говорю, на аморах морда у меня уже 140 тыс прошла и они даже не встпотнули и меня все устраивает особенно на 16 катках с 45 профилем. А так у другана трв стоит, блин телега телегой.

я на стоке 140ткм проехал. Аморты устали задние. Махнул в круг. Я к тому написал что Монро есть разные модели. Есть и комфортные и есть жёсткие. Может конкретно указать человеку, какие в тебя? Если Монро как в стоке то они как бы двоякие...по хорошей дороге комфортные а по поганой с ямами сот неважно...по мне так

gaws

New member
так, точный артикул прям не дам, но когда лазил по инету и искал их, то только на одних аморах запись была повышенная комфортность, так и заказал их.

Сверху