Ребят кто когда менял тормозуху ? знаю что надо раз в 3 года. проехал 3 года пробег 45к, думаю менять или рано? или подождать до 60 к... dot 4 это наш

Ребят кто когда менял тормозуху ? знаю что надо раз в 3 года. проехал 3 года пробег 45к, думаю менять или рано? или подождать до 60 к... dot 4 это наш оригинал ?

somov

New member
Раз в три года и пох на пробег. Первый раз в три, далее каждые 2.

j-blackmore

New member
Не меняй. На твой век хватит а там продашь и пусть новый владелец озадачивается)))

"Менять конечно надо",но проехал с 2012 года, пробег 75 тыс км ни разу не менял! И хрен его менять! !!!?

Mertviy

New member
ну так то тормозуха теряет свои свойства. ты этого не замечаешь, но она начинает поглощать воду, температура кипения другая, может начаться коррозия деталей.

...так что смени. это копейки

To_OL

New member
Да...парни, с такой политикой партии (надо менять по регламенту, но ты забей), можно и гвоздь в крышку гроба себе забить или своих родных, если пассажирами с вами будут ехать. Поражаюсь вашей беспечности. Меняй обязательно, первый раз через 3 года, потом каждые 2 года.

war21x3b

New member
4 года 105000км замерли жидкость на приборе одна лампочка потухла смысл менять

Patra

New member
развод на деньги это.не хер её менять.ничего с ней не будет,лет пять смело.там уже можно подумать

funksta

New member
ну смысл какой?туда хоть воду залей она работать будет.пацанами были лет по 12-14 у нас запорожец был,скинулись купили,так у нас денег не было на тормозуху,пацан из дома подсолнечное масло приносол,заливали все работало

Поменял через 4 года. Стала тормозить лучше в разы. Тормозуха гигроскопична, вбирает влагу, о последствиях сами думайте.

Сверху