Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят кто когда менял тормозуху ? знаю что надо раз в 3 года. проехал 3 года пробег 45к, думаю менять или рано? или подождать до 60 к... dot 4 это наш
Ребят кто когда менял тормозуху ? знаю что надо раз в 3 года. проехал 3 года пробег 45к, думаю менять или рано? или подождать до 60 к... dot 4 это наш оригинал ?
ну так то тормозуха теряет свои свойства. ты этого не замечаешь, но она начинает поглощать воду, температура кипения другая, может начаться коррозия деталей.
Да...парни, с такой политикой партии (надо менять по регламенту, но ты забей), можно и гвоздь в крышку гроба себе забить или своих родных, если пассажирами с вами будут ехать. Поражаюсь вашей беспечности. Меняй обязательно, первый раз через 3 года, потом каждые 2 года.
ну смысл какой?туда хоть воду залей она работать будет.пацанами были лет по 12-14 у нас запорожец был,скинулись купили,так у нас денег не было на тормозуху,пацан из дома подсолнечное масло приносол,заливали все работало