ребят кто вкурсе пропуски по 3и1 цилиндру довление норма провода целые форсунки нормальные может проблема быть в бензанасосе или в чемто еще официалы

ApmeM

New member
ребят кто вкурсе пропуски по 3и1 цилиндру довление норма провода целые форсунки нормальные может проблема быть в бензанасосе или в чемто еще официалы немогут найти 2.0 fsi BVY

А как себя проявляют пропуски ? Постоянно или при резком ускорении появляються!? Проблем множество может быть! Могут и мозги даже!

sintra

New member
ощибки по регулятору давления топлива никогда небыло! ???

нет у меня была ошибка по заслонке после замены ее и пошли ошибки по целиндрам официалы то же сказали что может плохим бензином заправился или блок на бензанасосе накрывается но при разгоне она стала туповата может фильтр забит или что еще

Enotische

New member
Залей 98 и поезди может пройдет! Было такое когда залил плохой бензин шли пропуски 1-4,1-3,2-4! При трогании ощущение что захлебывается троит,на оборотах вроде едет! Чек моргал постоянно при ускорении или старте! Разбавил что было в баке 98! Стало легче, потом на лампочку залил еще 98 поездил больше не беспокоит пока!

Foxey

New member
когда блок начинает гореть, машина глохнет в пробках! Его легко исключить!подними задний диван и потрогай блок если горячий то умирает! Фильтр забивается машина дернается при разгоне, начинает выть насос в баке !ошибка по низкому давлению в рампе!

да все такие симтоны ибыли у меня дергание загорание чека заливал 92 а сейчас разбавил 95 чека нестало а 98 у нас нет теперь то же хочу скатать и залить 95 но а сетачку в насосе всеравно наверное надо промыть ведать точно я на плахой бензин попал а блок не горячий и насос не шумит только при открывании двери его слышно как он накачивает

Georgiev

New member
ну при открытии так и должно быть! Чтоб промыть сеточку качественно много гемора надо стакан разпаять потом на саморазы собрать! Если конечно нет друга гениколога с безконечным терпением чтобы собрать насос в стакане там клапан и сетка вместе с насосом не зайдут только поочереди клапан сетка насос и там это нужно собрать! Поэтому легче разпаять!

SalvodoR

New member
спасибо завтра буду пробовать может чтото и получится после отпешусь но а призноки такие как и ты описывал а ЭБУ у меня на гарантии в том году в сервисе меняли вот я тоже думал может дело в мозгох и сервис нехочит по гарантии менять мысли всякие в голову лезут

Сверху