Ребят может кто подскажет как лучше поехать?
H Hacker_TON New member 17 Дек 2021 #5 конечно красивее и "сплошная" как началась у Владимира так закончилась у Мурома
kotoff New member 30 Апр 2022 #8 это не проблема? Зряяяя Едет умник впереди км 60 (по трассе тооооо!!! Лучше дома сидите с такой скоростью) и не обогнать
это не проблема? Зряяяя Едет умник впереди км 60 (по трассе тооооо!!! Лучше дома сидите с такой скоростью) и не обогнать
Archikudesnik New member 22 Авг 2022 #10 Думаю что по трассе Саратов - нижний Новгород,там деревень мало,130-150 держать реально если затупков на дороге не будет
Думаю что по трассе Саратов - нижний Новгород,там деревень мало,130-150 держать реально если затупков на дороге не будет
C CEREBRU.pl New member 22 Сен 2022 #12 Я из Нижнего. Участок Владимир-Иваново однозначно лучше, чем Нижний-Иваново. Про другие участки дорог сказать не могу
Я из Нижнего. Участок Владимир-Иваново однозначно лучше, чем Нижний-Иваново. Про другие участки дорог сказать не могу
С Сергей Ахметзянов New member 23 Ноя 2022 #14 Лучше через Нижний, через владимир на самом деле очень много дорожных работ и можно хорошо встать