Всем привет. Ребят нужен совет. Какую машину выбрать, фото из инета. Амарок, раф4, или новый Поло?
R Reggun New member 22 Апр 2021 #1 Всем привет. Ребят нужен совет. Какую машину выбрать, фото из инета. Амарок, раф4, или новый Поло?
I IvanSiD New member 3 Июн 2021 #2 Смотря для чего нужен авто) мне бы аморок самое оно был или L200 но бабок пока нет(
PharmaMoney New member 6 Июн 2021 #3 в основном повседневная езда, а так на охоту на рыбалку. Просто нива шевик старенькая есть, вот думаю опять полика взять.
в основном повседневная езда, а так на охоту на рыбалку. Просто нива шевик старенькая есть, вот думаю опять полика взять.
Aлександр New member 27 Июл 2021 #5 у моего друга Кайрон был гараздо дешевле и полный привод, катали по полям и грязи норм
раушан New member 12 Сен 2021 #6 не нравится мне кайрон, даже по внешнему виду. Не знаю как тех. характеристики, но не моё.
Макаров New member 30 Сен 2021 #7 я ему так же сказал, мне он тоже по виду фу, но так ехал норм дизелек
Наталья Артамонова New member 25 Ноя 2021 #8 для охоты ниву короткую, лифт ей ну и усиленное все поставить
Анастасия Пилипенкова New member 14 Дек 2021 #11 все ломается, то одно то другое, старая она у меня 2004 года
Аня Трофимова New member 30 Дек 2021 #12 это очень дорого все, а кузов все равно сгниет. Надо очень большим фанатом нивы быть чтоб столько бабок в нее вкладывать)
это очень дорого все, а кузов все равно сгниет. Надо очень большим фанатом нивы быть чтоб столько бабок в нее вкладывать)
Юля Островская New member 9 Окт 2022 #20 Действительно . Автомобили находятся в разном ценовом сегменте.