Ребят нужна помощь. Не заводится машина, стартер крутит, может один раз схватывает и дальше все. Днем ездил все нормально было. Но заметил когда утром

klesha1

New member
Ребят нужна помощь.
Не заводится машина, стартер крутит, может один раз схватывает и дальше все. Днем ездил все нормально было.
Но заметил когда утром заводил она у меня подтраивала, но дав 3-4 тыс оборотов все стало норм. Что может быть? Куда лезть смотреть? Свечи новые, выкручивал когда она не завелась, они сухие.

орда

New member
бензин хороший, почти пол бака. Заправился на проверенной заправке

когда зажигание включаю то Горит(но мне кажется он всегда должен гореть) когда начинаю заводитб, вроде гаснет

human55

New member
Насос наверное помер но для начала фильтр топливный замени

Roskov

New member
давление в системе питания нехватат... если хоть раз схватывает... замените топливный фильтр... будет все ок... или отсоедините шланг подачи топлива и продуйте подачу, пока в бак не забурлит.....

jino.ru

New member
за давление разве не топливный насос отвечает? Топливный фильтр новый

nyws

New member
я читал что ни бензонасосе есть сеточка и она забивается. Эта сеточка влияет как нибудь на давление?
Я не думаю что топливный фильтр гряный уже, я проехал на нем тысячи 3 и запраляюсь на провереных заправках

To_OL

New member
бензонасос не вскрывал, не могу вам конкретно сказать что там и как там. Но! По принципу сетка должна быть, более крупные фракции должна удерживать...

Сверху