Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите как снять пластмасски(крепления подголовников) хочу продеть чехлы и закрыть дырки этими
нет, у меня прорези очень маленькие(чехлы экокожа) и через эти дырки могу максимум просунуть стойки подголовников, резать не хочу ибо боюсь что потом не перекроют дырки те пластмаски.
да там дырки в диаметре маленькие! может у нас чехлы модели разные или я хз через те дырки можно максимум что просунуть так это карандаш(ну 2 карандаша)))
Николай, проще будет аккуратно прорезать отверстия в чехлах, чем вытащить фиксаторы подголовников. Мне пришлось разбирать полностью сидение (т.е. снимать обивку,а она крепится к поролону при помощи аллюминиевых колечек, но чтобы их снять, потребуется много времени, нервов, матерных слов,а еще пассатижи с тонкими губками,т.к. с толстыми губками туда просто не войдут),дальше придется найти на фиксаторах "язычок", удерживающий его в направляющей и при помощи отвертки отжать и потянуть вверх. Ну а после всего этого-ставишь ткань обратно на колечки к поролону, одеваешь чехол, и устанавливаешь фиксаторы на место. Еще что: колечки могут ломаться, так что запасись проволокой, если фиксатор не поддается- возьми фонарик,посвети, возможно это не "язычок". Да и плоская отвертка тоже нужна для снятия колечек. Вроде все рассказал. Если что вспомню, отпишусь.