ребят! Решил я значит поставить чехлы...залезаю открутить болты,а к ним не подобраться никак Речь идет о шестигранных шайбах. Думал снять сиденья "с

Alice

New member
Доброго времени суток ребят!
Решил я значит поставить чехлы...залезаю открутить болты,а к ним не подобраться никак
Речь идет о шестигранных шайбах.
Думал снять сиденья "с рельс".не получилось.
Потом думаю дай ка я сниму их вообще с кузова.передние две звездочки скрутил,а вот к задним не подобраться.
Выручайте советами,кто снимал сиденья...

YMD

New member
Вперед на максимум, задние звездочки откручиваешь и сдергиваешь с рельс, помоему так.

Я снимал помню водительское. Долго подлазил, откручивал. Полдня с ним провозился. Пассажирское не снимал. На коленках и раком постоял минут 15 и все четко получилось. Даже лучше чем водительское.

Вика Vica

New member
Сначала передние болты затем отодвинул вперед сидение до конца и задние. Снимаются в лет

vtochku

New member
к задним звездочкам хрен подберешься
Я пытался трещеткой сначала,а потом получилось чисто одну головку вставить.но там болт сильно затянут и просто головкой его конечно же не открутить

logomaker23

New member
дак к передним болтам не подобраться из-за пластика на сиденье
Где регулировка по высоте и тд

Kutuzov

New member
или ты имеешь ввиду открутить ЗВЕЗДОЧКИ,потом отодвинуть до конца вперед сиденья и уже потом открутить их сзади

Tok

New member
Так спереди открути вытащи их, потом сидение до упора в перед и задние откроются.

Я кожаные чехлы поставил не снимая кресел за два часа.. нафиг вы вообще со сниманием заморачиваетесь!

Hiffheikare

New member
если чехлы нормальные по форме ничего никуда не съедет..всё так нормально оделось у меня и никуда не съехало.. с сентября езжу.. ничего поправлять не нужно..

tester999

New member
Я тоже одел,ничего не снимая, за пару часов.2 года езжу ничего не попровлял,чехлы Автопилот)

Сверху