ребят скажите пожалуйста как перепрошивают под евро 2 ??в блок управление елв лезут что то паяют там ???может быть такое что не так прошили и из за

SearchMan

New member
ребят скажите пожалуйста как перепрошивают под евро 2 ??в блок управление елв лезут что то паяют там ???может быть такое что не так прошили и из за этого я теперь не могу завести вернее она ели схватывает и сразу глохнет а до этого при первом заводе обороты опускались и сразу же поднимались ?

Двигатель какой!?смотря как шьют если просто отключают экологию то ничего не паяют!если коней добавить то вмешиваються паяльником вроде!

kodri

New member
Если с прошивкой что то, тогда есп гореть будет и чек! Мне егр дважды дорезали и последний раз выскочило есп неисправность блока двигателя чек ошибка по егр, машина заглохла и не заводилась долго! Скинул фишку с клапана и езжу дальше пооблем нет и времени тоже что бы к мастеру заехать!

MagicPlaying.com

New member
не ошибок нет, думаю что все таки бензонасос скорее всего, кручу она не крутит потом ели ели схватывает на 400 оборотов и тут же глохнет...какие мысли будут ?

Outbreak78

New member
может быть совпадение!посмотри что насос давит!он гутит вообще?

тогда только замер давления внесет ясность с давлением!если нет монометра сними шланг под капотом с трубки подачи на тнвд и опусти в бутылку включи зажигание посмотри на напор и сколько нальет топлива !

Сверху