Ребят такой вопрос. Решил я немного заморочиться и заменить всю штатную акустику на Урал, а именно купил процессор MdLab SQ5(не хочу менять штатную

WKaty

New member
Ребят такой вопрос. Решил я немного заморочиться и заменить всю штатную акустику на Урал, а именно купил процессор MdLab SQ5(не хочу менять штатную голову), сейчас хочу заказать 2 усилителя(ural dB 6.180 и моноблок ural под саб примерно 2кВт), ну естественно мидбасы warhead в 4 двери 16 и Твитера( как я понял они и в задних дверях стоят, тогда 4 шт). Ну и так по мелочи))))) Есть те кто заморачивался? На драйве столь развёрнутой инфы не нашёл(может конечно плохо искал), а именно интересует, влезут ли блины что б не задевали стёкла, высота колец? Или как вы делали? Вместо штатных пластиковых корпуса самому пилить?Стоит ли менять генератор? Силовые провода буду тянуть от Акума в багажник, RCA по порогу, акустические провода родные просто отключу(резать не буду) протяну новые... Может кто дать дельные советы? ( говорить что нафиг трогать то что работает и так не нужно ), просто хочу сделать громкий и с качественным звуком пассат)
Passat B6 1.8 tsi 2010
Заранее всем спасибо!

ftasylim

New member
Блины только через подиумы. Штатные не катят. Зато карты штатные с запасом с завода

alez

New member
ну явно громче чем штатка, хочется громкость = качество.
А если колечко поставить ещё одно? Или тогда придётся карту пилить?

Mju

New member
поменяй выбор,вархед под твои цели не катит.
С ними можно попытаться замутить трехполоску,и то при очень тщательной подготовке дверей.В двухполоске от них толку не будет,они низко играют

И md lab sq5 это не проц,а преобразователь сигнала

Bold

New member
Ставил 16 динамики через 2 кольца! Миды будут тихо играть,да и не нужны они если саб будет стоять

Сверху