Ребят у меня беда, во время дождя, вода попадает в багажник, за счёт чего намокает заднее сиденье, от куда вода затекает понять не могу, может у кого

Павел

New member
Всем привет! Ребят у меня беда, во время дождя, вода попадает в багажник, за счёт чего намокает заднее сиденье, от куда вода затекает понять не могу, может у кого была такая беда? Помогите плиз, уже пол года так мучаюсь((((

lipsko

New member
В стыке кузовных элементов под задними фонарями (под бампером), возможно не промазанно герметиком. Если снимали бампер, то возможно не плотно посадили обратно каркас на котором он держится, клипсы на том каркасе могут не плотно прилегать к кузову.

demiart

New member
Ради эксперимента, промаж бесцветным герметиком, по периметру, стык заднего стекла с кузовом.

julymin

New member
??? При чем тут задний бампер, если у него сиденье заднее мокнет???

Александр, есть прецедент, случай с форума. Типу ставили парктроник. В стык клипсы крепления затекала вода, вода скапливалась в нише запаски, из-за это начало сыреть сидение - паролон начал вбирать влагу. Человек обратил на это внимание тогда, когда завоняло болотом. По началу то же грешил на уплотнители и заднее стекло. В итоге оказалось что клипса крепления каркаса бампера, была не плотно вставлена, клипса в районе заднего фонаря.
Случай из собственной практики - мой бампер находился в ремонте, каркас крепления был сломан в дтп. Одно из отверстий для клипс находится под фонарем, прямо в том месте где вода стекает с него во время дождя. Пришлось залепить скотчем, что бы воды не набрать...

обалдеть... По идее, если логически подумать, отсыреть должен в первую очередь сам пол багажника (дсп с ковровым покрытием)...

вот как то так, фанера и обивка то полюбому отсырели, только больше негодования писали о мокрых сидушках. На форуме в основном были жалобы с подобной проблемой - на первых сериях авто, стык элементов кузова под задним фонарем не был промазан герметиком, соответственно вода протекала в нишу, ну и все так же как я писал выше.

Сверху