Ребят все здравия! Помогите советом, вообщем вчера разобрал вентилятор печки так как свистел, почистел продул силиконовоц ссзкой набрызгал собрал все

QOQ

New member
Ребят все здравия! Помогите советом, вообщем вчера разобрал вентилятор печки так как свистел, почистел продул силиконовоц ссзкой набрызгал собрал все отлично, но сегодня вент. Не включился опять разобрал без регулятора на прямую кидаю к акуму в се огонь крутит как следует опять собираю, пока не поставил на место включаю с подключенной фишкой тоже все гуд, ставлю на место закрываю все ставлю бордочок и тут опять чуть поработал и утух в чем может быть проблема не пойму....может не стоило ее силиконовой смазкой то)))

Fistashka23

New member
Смотря куда ты силиконовой смазкой проливал. Я вообще маслом смазывал, но смазывал только может не правильно выражусь сам вал моторчика печки . Щетки и прочую электро часть чистил тоненькой щеточкой и одеколоном . И ситуация была . Поставил моторчик печки уже в машину накинул фишку а он не работает . Вывод : фишку по шибуршил все заработало

Легко могло случиться межветковое замыкание. И всё.... На прямую он будет работать всё равно. А вот через электронику авто,нет

была такая же беда, снимал, мазал, пока снят работает, ставишь не работает . В итоге поюнул, купил фирмы кортекс, пол года всё норм, но говорят ниссенс лучше,но он дороже .

Вообщем я решил проблему, я изначалтно первый раз его силиконовой смазкой брызгал и межветковое начало коротить, взял очиститель карбюратора полностью промыл насквозь весь моторчик смыл силикон и продул компрессором, все пока в работе)

Сверху