Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят хочу приобрести себе данный авто, расскажите плюсы, минусы и т.д. тачку хочу с салона новую брать, есть какие нить ньюансы? может что то сразу
Доброго времени суток! Ребят хочу приобрести себе данный авто, расскажите плюсы, минусы и т.д. тачку хочу с салона новую брать, есть какие нить ньюансы? может что то сразу надо сдлеать когда с салона выезжать буду
?
да со сранной камой,у соседа поло в комплекте трэйд,взял 2013 году и резину зимнюю в салоне,по итоге после зимы вылетело почти 20-25% шипов на передних колесах и около 10-15% на задних,и минус еще что она до ужаса шумная говорит..так что после сезона продал за копейки ее..
ну у меня тоже данпол,но не кама главное)я вон 13 радиус кама никак не могу продать,новые со штампами,с шахи бля..а они прям новые..на зиму на поло хочу 14 радиус штампы(+колпаки) и резину бу зиму,чтобы не жалко было,но и в хорошем состояние естественно
так у соседа на поло кама была зима,не знаю точное название камы,характеристики знаю 175/70/14. Летняя данпол,так же как у меня. Только на r15 Купил,тоже у официалов.