Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят хочу приобрести себе данный авто, расскажите плюсы, минусы и т.д. тачку хочу с салона новую брать, есть какие нить ньюансы? может что то сразу
а на рынке если посмотреть,на полика сейчас все на рынках есть,и не толтко мое мнение,что у од все дороже,ту же защиту картера я брал за 1800 у од 5стоила..
ну я беру резину бу с учетом все таки того,что зимой на парковке около выезда из города,есть огромный торговый центр,а на нем площадка где я буду все таки с огромной радостью (заходить боком) вообщем веселиться,как я занимаюсь этим каждый год)но резину новую реально очень жалко,но плюс денег на хорошую резину не хватает
у меня сестра 2,5 г назад у ОД коврики такие же брала за 8, а сейчас 3,5: на exist 4200, на асте 4400. Ценник на брызговики с установкой как был 3 г назад (я ставила на предыдущую 5600) почти такой и остался 5541 руб- на еxist 2700 передн и 2950 задние; на асте 3000 с хвостиком и те и те. Вот и подумаешь где дешевле. Цены без учета скидок
Ну у меня поло с 30 сентября только это первая моя машина с нуля,вообще первая иномарка так что щас на нее только планы,тобишь купить эту б/у резину за 8кес+штампы найти в пределах 5к R15 оригинальные по итоге 13 штук,со временем мб еще колпаки в пределах 2х штук= 15 к. До этого были тазы, и резина на них покупалась за 2тыс. за весь комплект и да,все было кама