Ребята! Кто из Беларуси, может кому автошторы на пасик нужны, у кого тонировки нет, по форме стекол, смотрятся как as3, есть и на седан и на

Ребята! Кто из Беларуси, может кому автошторы на пасик нужны, у кого тонировки нет, по форме стекол, смотрятся как as3, есть и на седан и на универсал, кому надо пишите в личку,

torik

New member
да, такого же плана как трокот, только не на креплениях, а защелкиваются точно в проем стекла

Лучше стекла с заводским тонером поставить чем штрафы платить за шторы да и за шторами стекла запотевают.стекол ас3 на разборках у нас хватает .

Hupers

New member
Николай, комплект стекол ас3 250 и стоьькоже за переклейку, а гарантий что вклеят и подключат нормально вам не дадут, только неделю... выбор за каждым

Technik

New member
шторы у меня были и есть,и запотевают они в сырую погоду постоянно,по поводу гаи меня за месяц 3 протокола за шторы выписано,посмотри в пдд что шторки на стеклах запрещены эт относиться к тонировки,разрешены шторки те которые установлены по заводу, штраф на 3 раз немаленький,останавливали гаи и в минске и у меня в жлобине,незнаю как вы ездите там,я езжу не мало на пассате,приезжайте к нам и вам точно выпишут)проблему с затемнение решил пока не нашел стекла в минске на разборке, нашел за 150 уе,боковые на дверях устанавливал сам,нечего там сложного нет,незнаю где вы резали переклеивали за 250 уе,заднее большое не брал так как заднее стекло можно и по правилам шторку устанавливать,теперь проблем с гаи нет,останавливают проверяют маркировку и проблем не имеют)а вот за шторы проблемы были,заплатил штрафы и за сами шторы что купил, так что мне проще было купить ас3 чем устанавливать шторы,так что каждому своё,как говорится на вкус и цвет товарища нет)всем добра и удачи на дорогах)

спорить не буду, значит вам не повезло, сочувствую. А по поводу запотевания, это прошлый век уже, то что делается на данный момент не потеет, честно...

у меня знакомый в ателье занимается шторками но почему то стекла потеют,материал хороший но в сырую погоду если посидишь в машине стекла что за шторкой потеет быстрее чем ас 3,поставил шторки на шкоду октавию проблема осталась,

Ledi

New member
У всех разный материал.. может быть, я говорю за свой.. вроде если потеют, то все одинаково, там где обдува нет

да делают если надо номер могу дать от меня скидка будет,2 человека делает,цена как и у вас,проблем нет по поводу штор,правда мало кто покупает гаи суровое,возможно заказывают у вас те кто не вкурсе что у нас делают,

может быть)) про суровое гаи у вас я в курсе, друзья рассказывали, они от туда))) гольф клуб жлобин))

Сверху