Ребята кто знает у меня b6 . При скорости 60-90 машина тресеться,руль тоже ..думала дело в дисках может деформировались тоже дело не в них..так не

Ребята кто знает у меня b6 . При скорости 60-90 машина тресеться,руль тоже ..думала дело в дисках может деформировались тоже дело не в них..так не приятно ехать ..как на тележки ((что это может быть?может подвески конец пришел ))

еще на сколько мне известно ... биение может быть из за так называемой " гранаты " ( шрус ) только на БЭ 6 она по другому зовется ( тут система сложнее немного )))... так вот биение руля может быть из за неисправности этого узла ...

Keyname

New member
странно как то, если дело не в колесах... хорошо проверила? может что-то налипло на диск? гранаты обычно вроде только шумят.

mnenujno.ru

New member
я так тоже думал ... тут не просто граната там механизм сложнее гораздо... на хорошем СТО мастер говорил что бывает такое .... тоже люди все перебирают а оказывается вот граната ...

Ilya Kashin

New member
ну возможно, но у меня просто гудела. значит мне еще повезло))
просто в голове не укладывается, чтоб от гранаты, да вся машина тряслась))...

у меня такая же фигня.диски,резина в норме,рулевые наконечники меняны, при торможение ничего не меняется.да и главное не только по рулю бьет,но всю машину колотит

melora

New member
я точно не знаю ... но суть вт ом по идее что граната она как бы вращается и крутиться ))) верно ))) ну вот если она клинанула например закисла или еще что... вот вам и биение )))

-R-

New member
все же это наверное шрус. правый внутренний. щас вспомнил, это болезнь ВАГа) и вибрация реально может быть, да... особенно если еще и слышны внутренние стуки

sWWWs

New member
Внутренний шрус и не факт что правый у меня левый летел. Менял сам не сложнее чем на ВАЗе.

warm

New member
Возможно проблема в тормозных дисках. Попробуй заменить их (меняются вместе с тормозными колодками)

Какой пробег??? + тормозные диски менять только с колодками, щЯс дожди пере грелись вьехала в лужу и их повело перепад температуры, было на Форде так

airatos

New member
если в дисках или колодках проблема то биение должно быть при торможении .... а не на ходу ... не слышал и не видел чтобы диск повело так, что при движении он цеплял за колодки ....

Сверху