Ребята подскажите! У вас если ручник поднимаете не с треском как обычно а если кнопку зажимаете и держите, и ручник вверх вниз есть ощущения что трос

Sevastra

New member
Ребята подскажите! У вас если ручник поднимаете не с треском как обычно а если кнопку зажимаете и держите, и ручник вверх вниз есть ощущения что трос в оплётке где то плохо ходит с ощущением рывков??? Я просто крайне редко им пользуюсь и сейчас после зимы ощутил неладно у него!) если этого не должно быть то как закачать смазку к тросекам и делается ли это вообще????

MlvEtIgqjYs.jpg

Снимай барабаны - чисти механизмы подвода колодок . Ручник для дела предусмотрен, что бы пользоваться им и колодки подводились . У автоматчиков он для красоты стоит, ошибкой конструкции .

Lexxo2k

New member
Это потому-что ручником пользоваться нужно, а не ждать когда тросики закиснут и сгниют с мыслью "зато не растянутся.

Не знаю что вы с этим ручником творите Но у меня с момента покупки авто12.2013г никогда ручник мозги не делал Пользуюсь крайне редко,а держит на трех щелчках Грызет у вас кто то что ли эти тросы

genych80

New member
С тросиком ручника проблем не бывает, а вот шпилька на тормозной колодке может закиснуть, у меня на обеих закисли, хотя они еще бы тыщ 40 походили бы

Сверху