Ребята помогите.... сегодня был у официалов на диагностике сказали что надо менять блок управления мехатроником...как быть? что с ним? Может у кого

Ребята помогите.... сегодня был у официалов на диагностике сказали что надо менять блок управления мехатроником...как быть? что с ним? Может у кого есть?

Ledi

New member
Если всем владельцам дсг съездить к офицалам всем приговорят замену, мне вообще коробас в сборе под замену приговорили, ничего уже год как езжу

Bonus

New member
ну не сказать . Заезжал с ошибкой год назад к ОД проверили и сказали мехатроник менять, я сказал докажите покажите, они сняли коробку воздушного фильтра и показали на мехатрон, там выливалось масло. Поменял. Надо самому стоять и смотреть тогда не наибут

tattoo

New member
ну да согласен,ну если руки с правильного места можно где-то подтянуть где-то подколхозить им заморачиваться не охота, лишь бы бабки дернуть

у меня за диагностику 5 косых взяли! Так как норма час стоит 1800 ! Специально тянули время, в итоге приговорили замену узла в сборе, а по факту соленоид который поменяли в мехатронике, приказал жить и ездить без гемора
Доверия к ним нет никакого

Сверху