ребята. Помогите сориентироваться по лобовым стеклам на passat b7. Я ищу с обогревом и датчиком дождя. Номеров у них много и я не знаю какой лучше:

Привет, ребята. Помогите сориентироваться по лобовым стеклам на passat b7. Я ищу с обогревом и датчиком дождя. Номеров у них много и я не знаю какой лучше:

3AA845011AD
3AA845011ADNVB
3AA845011ANNVB

Вариантов куча. Пленочный обогрев, непленочный...
Чисто AD сложно найти.

StasV

New member
В смысле лучше. Есть вин, есть номер...зачем что-то выбирать ?
Или вы дорборудуете ?

у них разные варианты подогрева. Например, нитевой или пленочный и т. д. Может есть какой то варик, который лучше заводского, но несильно дороже. Заводской заканчивается на 11AD, но такое я как-то не нашел. Вот и пробую найти что то близкое, тоже ориг, но чем-то лучше

starsolaris

New member
аа, я не так прочитал..я подумал что вам нужно подешевле чем оригинал, ну тогда 35 плюс минус оригинал

3AA845011AD и тоже самое но NVB на конце, это одинаковые стекла!!! под д.д с обогревом нитками, пленочное в 2 раза дороже!!! аналогов нет, и оно вроде идет еще под камеру асистентов сразу

аlеx

New member
единственный минус который для меня первое время был очень существенным...это то что нити подогрева сильно видно. я хотел поставить стекло фирмы FYG (фуяо)..но пока я думал его уже забрали..и пришлось ставить то что осталось... Нити подогревов на стекле которое мне поставили расположены друг от друга дальше чем на оригинале и видно их сильно (такое ощущение прям сетка перед глазами)..первую неделю вобще не мог привыкнуть...сейчас уже не замечаю их... был выбор боровское стекло за 12, FYG за 11, AGC кажется 15 и еще какое то было за 13300 с установкой. стекло это было у мастеров установщиков (наклейка AGC но маркировка на стекле NordGlass.. хрен знает откуда они их возят)..

SEO_SPB

New member
Поставил пилкинтон год назад. Обогрев работает хорошо, ни чего не затираеться.. вообще по моему сейчас на оригинал на фольксваген идут фуяво ( китай) . Раньше был пилкинтон

Сверху