Ребята привет!! Подскажите yatour подключю через этот вход от сд ченджера?
S seoZorro New member 27 Апр 2021 #1 Ребята привет!! Подскажите yatour подключю через этот вход от сд ченджера?
Lexxo2k New member 23 Сен 2021 #6 Установил за 10 минут, самое долгое протянуть кабель в бардачок, возьми кручек по длиннее
П Прокоп New member 25 Окт 2021 #7 смотри какой у меня вход в бардачке есть, разве к нему не подключюсь?
Y Yaroslav_Adv New member 12 Апр 2022 #12 Всем привет мне тоже очень интересненько тобиш чеинджер снять а эту воткнуть так получается
В Виктория Мусякова New member 25 Май 2022 #15 думаю, если заколхозить разъем "мама"+"мама" может и запоет
D donc New member 8 Июн 2022 #16 а как телефон с ним дружит если подключить через УСБи, врятли управляться будет с головного???
Анфиса Марчук New member 18 Июн 2022 #18 так вроде в списке есть premium 7, не знаешь почему не работает на америкосах?
А Александр Кичатов New member 19 Июн 2022 #19 да переключать музыку можно только через устройство которое вы вставили в разьем ( телефон,плеер)
R Romari New member 27 Июн 2022 #20 айфон дружит с ним, не могли бы проверить???? Название песен есть??? ПЕреключение с головы происходит??? Кнопка на руле ответ вызова работает????
айфон дружит с ним, не могли бы проверить???? Название песен есть??? ПЕреключение с головы происходит??? Кнопка на руле ответ вызова работает????