Ребята скажите пожалуйста фольцваген джетта 2008-2010 год какие в основном болячки и сколько ходит двигатель

Ребята добрый вечер скажите пожалуйста фольцваген джетта 2008-2010 год какие в основном болячки и сколько ходит двигатель.

Dima Djan

New member
хороший мотор. У меня был. Прошел почти 300 и продал, без проблем. На механике.

301к пробега, заливай нормальное масло, никого не слушай что он НЕ ДОЛЖЕН хавать его, жрёт, но в пределах разумного. Болячек особо нет, почти 4 года на ней езжу.

кузов его основные болячки. у меня сейчас на кузовном ремонте, тупо крылья, пороги, все сыпаться начинает нормально. движок збс, некоторые сейчас за 300к пробега уже намотали и гоняют еще

solaru

New member
Движок BSE, на днях будет 222000 пробег, машина 2010 года, в 14 году отваливалась ДСГ, несколько раз меняли фрикционы и какую-то мелочь по гарантии, после этого только расходники( масло, свечи, колодка, помпа, ремни)а, пружина одна задняя лопнула на виток, поменял, сейчас в сервисе приговорили сцепу и маховик( типа вибрация и звук не тот, можешь встать в любой момент) ЛКП, думаю, у всех проблема, пороги( особенно, где брызговики) и по сварным швам, плюс у меня от вклейки лобовухи скотчем оторвало сантиметро 15 квадратных краски с крыши, но грунт остался. Вывод: машина супер, шумка достойная, музыка достойная, динамика не очень, но что я хотел от 102 лс и дсг

2009 г bse пробег 335т, пропуски зажигания, в остальном тянет. Гнилые пороги и одно переднее крыло, косяки по кузову, вокруг лобового. Только ситуация на рынке такая, что побеги скручены почти у всех, да и машине уже 15+ лет

Onegin1831

New member
глупый? Смотрю машины 5 летки, у всех пробеги от 100, думаешь у машин старше будут чуть больше? Да хрен там, крутят только так, надо быть очень наивным, что старую машину с минимальным реальным пробегом продадут за вменяемые деньги. Джетты из под "деда" который на дачу ездил уже от 800 тр, таких единицы.

У меня такая же беда была на диагностике пропуски в 2и3 цилиндре,сперва бу поставил вроде прошло,потом вернулось с новой силой расход масла бенза,хотя вроде на скорости ехала,забыл какой фирмы выбор был за 6р.бразилию бош или 3р.китай,месяца три пока норм, свечи поставил с тремя контактами,с одним отгорели тоже все менял свечи провода свеси

Filbzz

New member
нжк свечки стоят, катушка тоже где то за 6, не самая плохая, проблема в том, что ничего не изменилось совершено. На следующее то буду менять прокладки во впускном и другие свечи, а так хз. Говорят ещё возможно с продводкой может быть проблема, которая под воздушным фильтром идёт.

Satelit-maker

New member
Если подсос воздуха есть,да будет троить и АSR гореть будет возможно глохнуть будет, такая проблема есть с проводкой только какие симптомы я не знаю не сталкивался

WitteDepephepas

New member
да в том то и дело, что только пропуски (через васю) и двигатель подергивает как при тахикардии, обороты не плавают, мощность не пропадает, подхватывает нормально.

Сверху