Ребята ! Снова нужна ваша помощь, снял пороги для прокладки проводов на саб в багажник, как теперь их на место поставить ? Я часа 2 пытался, то

Patra

New member
Ребята ! Снова нужна ваша помощь, снял пороги для прокладки проводов на саб в багажник, как теперь их на место поставить ? Я часа 2 пытался, то там отщелкнется, то тут щель .
Самое проблемное место, это под арку их подогнуть, обновременно защелкнуть и чтобы с обоих сторон ничего не вылетело .
может есть какой то способ это сделать проще ? Или пошагово, что и где защелкивать, чтобы вообще хоть как то их собрать?

KokpDzZJSSg.jpg

Нижняя изи садится а вот которая под ремень безопасности это полный пиз***, там надо то ли низ сначало вбить а потом вверх то ли наоборот

CyberDron

New member
вот узнать бы способ как это вообще делается, рукам жопа уже, пальцы горят, а толку ноль

CRLs

New member
Забыл как собирал,но чуть щель осталась, но я и ремень откручивал чтобы провода запихать,по другому провод ни как не лез)

Пистоны металлические отверткой и пассатижами разгибал,то есть шире их делал и потом ударами забивал в итоге нормуль село и держится по сей день.

dqdok

New member
Только прям не переусердствуй,буквально чутка надо по шире их сделать и с усилиями вбивать и сядет все хорошо .

awp.pr1m3

New member
в основном ребята из деревень, имеющие личный опыт по ремонту тазов.

Сверху