Ребята,SOS, помогайте!! не заводится машина, поменял уже свечи, стартер вроде крутит бензина на 15 км, горит лампочка, может мало бенза,хотя не знаю

livetex

New member
Ребята,SOS, помогайте!!
не заводится машина, поменял уже свечи, стартер вроде крутит
бензина на 15 км, горит лампочка, может мало бенза,хотя не знаю
и еще,в момент того как пытаюсь завести, из этих мест идет непонятный дым и пахнет бензином(отметил на фото)
что может быть??

lD-gpsXl6MY.jpg

DafDiallhah

New member
залил свечи, выкрути их все просуши, можешь попутно покрутить двигатель стартером, только насос отключи (пред вытащи)

У вас или сетка с бензофильтром были засранные или причина была в другом. Давление в топливной магистрали от уровня топлива в баке не зависит.

Значит что-то еще повлияло. Может вода в баке или еще чего. Насос всегда качает даже больше чем надо, излишки клапаном на фильтре сбрасываются.

voqexeho@mail.ru

New member
в соседней группе предполагают проблемы из-за катализатора, мол умер или засорён

genych80

New member
просто из-за чего идёт дым? И почему эту штука(не знаю как называется), которую отметил на фото, в бензине

Leadtek

New member
Дым или пар? На фотке отмечена крышка клапанов или щель у термоэкрана выпуска? Под термоэкраном ниже каталик находится, а вы его сейчас бензом заливаете, он очень "рад"

я про ваш случай, что замена фильтра помогла. Тут может тоже оно, но судя по залитым свечам и горшкам, в бензе недостатка нет

Сверху