Ребята такая проблема,когда включаешь заднюю скорость,происходит какой то удар в коробке передач,удар такой сильный что отдаётся на кузов.коробка

Ребята такая проблема,когда включаешь заднюю скорость,происходит какой то удар в коробке передач,удар такой сильный что отдаётся на кузов.коробка автомат,типтроник,б6 машина 2008 г.

Alex7777

New member
Может масло. При движении рывков нет? Когда остановился. На ручник поставь. Проверь при ручнике. Может ты под горку стаял. В итоге и рывок. Корбас на холодную и на теплую?

ArchyA

New member
на счет масла не знаю,вот именно когда долго по городу езжу и рывки при движении вперед тоже есть

mayore

New member
рывки при переключении? Попробуй педалью поиграть и сам переключить передачи. И посмотри. А так проверь срочно масло.

st_falcon

New member
да,при переключение на пониженную передачу,еще я заметил что происходит только когда в городе долго езжу,а по трассе такого нет

Ехать на станцию,которая занимается коробасами и сказать:"хочу проверить масло". Пусть лазят. Там,скорее всего,щупа нет,пробка заливная снизу. Выкручивают. Вставляют щуп. Плюс немного пусть сольют. Граммов 50-100. Проверят. Если что долив/замена.

G-SHIK

New member
Там де написано. Типтроник. Это ненормально! И на дсг тоже -ненормально. Нифига мне тогда не машина. А карыто??? Если она дергается вся,Жигули и та не дергается. Если удары/значит в чем то проблема

Сверху