Ребята такой вопрос . 2.0 TDI. BMP . сегодня заметил типо дыма белого или пара. Но на улице +10 . газанул хорошенько а из трубы вода . вопрос откуда

Ребята такой вопрос . 2.0 TDI. BMP . сегодня заметил типо дыма белого или пара. Но на улице +10 . газанул хорошенько а из трубы вода . вопрос откуда и что вообще за беда такая ?

Mertviy

New member
ну я так и подумал но обычно это бензинки этим страдают а тут дизель

soool

New member
Глушак горячий воздух попадает греется и на стенках конденсат, газку поддай до отсечки пол литра выльется

seolink-igor

New member
Как вариант чтоб не сгнил быстро, там все внутри закопченое может несильно там ржавеет?

Alisa Strange

New member
Дыма белого много и когда появился, на холодную или после того как на холостых постоял минут 10-20?

Артем у меня было, дымила, но и антифриз уходил. Чтобы из трубы лилось такого не замечал. Короче я вскрывали голову, а там микротрещины заменил и все антифриз не уходит и не дымит. Удачи.

asdfdsa

New member
не антифриз не уходит. Только серый стал . теплообменник менять нужно.

Dakort

New member
да на холодную заметил. Проехал метров 500 стал задом парковаться и заметил . погазовал вышел а под трубой лужа

poison_slava

New member
что значит серый, и какой теплообменник менять? Если антифриз поменял цвет то это о чем то говорит.

manager777

New member
теплообменник типо маленький радиатор под маслянным фильтром. От туда может масло в тосол попасть

Сверху