Ребята! У всех в городе ГБДД повылазили из своих нор. Меня уже несколько раз на неделе останавливали. Смотрю останавливают наповал всех. Как-то это

Ребята! У всех в городе ГБДД повылазили из своих нор. Меня уже несколько раз на неделе останавливали. Смотрю останавливают наповал всех. Как-то это совпало со вступлением в силу нового закона. Пока по городу проедешь, стоят на каждом шагу.

funksta

New member
Я даже вспомнил что они существуют, сегодня в деревню ездил, в таких стребенях стоят, где раньше даже и не пахло ими.

В пятницу на дмитровке 2 раза останавливали.) Мне пох, я не нарушаю.) Смотрели резину, Ш и страховку. Сую им водительское, они: не надо. Я им: сейчас водительское уже не нужно? Инспектор улыбнулся и пожелал счастливого пути.

PharmaMoney

New member
Не знаю, ничего подобного не заметил. Хотя всю неделю ежедневно ездил.

technoid15

New member
у нас когда Володька прилетает, так на каждом перекрестке стоят ГИБДД наряды. На каждой улице полицейский, может в этом причина))

tundra

New member
я не знаю. Я наклеил, дабы время на разборки не тратить. У них на машинах тоже Ш приклеена.

dvdspb

New member
думаю все четко написано в основных положениях. Просто раньше этого не было, а как появилось, то не всегда обращали внимание. А сейчас смотрю в некоторых регионах гаеры приучают к этому народ

ну время тратить не охота это да, я просто не пойму в какой статье или положении есть штраф за отсутствие этой наклейки

Lam1

New member
У нас чаще стали рейды по алконавтам проводить.
А так — одни треноги.

search

New member
а блин сорян 832 положение с этого года вступило все таки в силу а я не знал

redak

New member
у нас в регионе 2 года просто разводят просто за эту наклейку, и люди приходят жалуются, а я пропустил что вот недавно теперь реально приняли

Сверху