Ребята !!Вообщем случилась такая тема у меня,ставлю коробку в спорт режим,выключил систему стабилизации,нажимаю газ в пол,машина чуть пробуксовала а

Ребята всем привет!!!Вообщем случилась такая тема у меня,ставлю коробку в спорт режим,выключил систему стабилизации,нажимаю газ в пол,машина чуть пробуксовала а дальше пошли просто жесточайшие стуки,и не могу понять толи коробка толи двигло так стучит,аж весь салон содрогаться,эти все звуки только при резком старте...как думаете что может быть???

asdfdsa

New member
Я в прошлом году тоже пробовал погонять, потом понял, что спорт режим лучше не включать. Мб сцепление не выдерживает нагрузку?

RidersWeb

New member
ну я редко с места срываюсь,пару раз было,но на тот момент было все идеально,букс небольшой и машина ушла в перед,а сейчас это кошмар может думаю сцепление навернулось

ultrabyte

New member
конечно я вот хочу на четверг записаться к ним,посмотрю что они скажу,и сразу отпишусь!!!

Квалев

New member
а пробег какой у тебя?просто может ли это быть подушка на таком пробеге машине год и 16000 пробег

julymin

New member
ну вот у тебя пробег приличный и там может быть подушка,а у меня то всего то пробег какой маленький,ну при заводе тряск нету вообще!!

Vizavi

New member
на предыдущей машине при тапке в пол с места, после короткой пробуксовки машина начинала дергаться, как будто передок подпрыгивал, пока не начинала ехать. Так и не выяснил в чем проблема, 2 года так отъездил, потом продал машину. Коробка была механика.

Возможно это из за неровности дороги, когда тапку кладешь на педаль, она начинает подпрыгивать из за этих самых неровностей, и поэтому, может быть такой стук...это мое предположение

Porshe

New member
ну у меня Dsg раньше то нормально было,сейчас видео выложу

fornex

New member
на идеально ровной дороге и так же все время вот снял видео,скину сейчас

Сверху