Ребята вот и меня коснулся вопрос турбины. Ребилдить старую, или всё-таки взять новую? Что по цене выйдет, по ошибкам выдаёт недодув + начала

Georgiev

New member
Ребята добрый вечер, вот и меня коснулся вопрос турбины. Ребилдить старую, или всё-таки взять новую? Что по цене выйдет, по ошибкам выдаёт недодув + начала употреблять масло, бывает на 2-ой даёшь в пол едет в одной поре, после 3-х тыс оборотов резкий подхват. Буду рад любому дельному совету. 1.8 cda. Спасибо

рыбак

New member
Новая 32-40, чтобы понять можно ли восстановить старую надо диагностировать со снятием

Ig0rGV

New member
новая в сборе с коллектором? Новая прям новая, или восстановлена?

dmitrykresin

New member
новых как таковых нет в продаже, под заказ тысяч 180 они стоят..те что в продаже это восстановленный оригинал БоргВагнер, год гарантия..с коллектором они идут

Nomad 85

New member
это все восстановленные, про них я и говорю..они не новые..я сам занимаюсь запчастями, не одну тубрину продал..вкурсе дел

portman

New member
нет, но они как новые..восстановлены на заводе борг вагнер, а если прям новая новая то она стоит 170 примерно

Martyr

New member
Подхват после 3 - возможно байпас надо поменять. Посмотрите диагностикой, выходит ли турбина на запрашиваемые параметры. Если да, обойдётесь заменой клапана. Если нет, то либо новую боргварнер, около 40, либо бу оригинал с маленьким пробегом (я за 15 например взял)

Сверху