Ребятки кто как убирает мусор между порогом и водит.сиденьем? Пипец там не подлезть, неужели без снятия сидений не убрать? Кот вон снимал

Ребятки кто как убирает мусор между порогом и водит.сиденьем? Пипец там не подлезть, неужели без снятия сидений не убрать? Кот вон снимал сидухи

Засовывал влажную салфетку, пропихивал ручкой, тянул за кончик, прижимая этой же ручкой остальную часть салфетки. Получилось эффективно )

Lestat

New member
Жак, ухаха) я тоже печалился всегда на счет этого свинарника возле салазок, пылесосом не получалось подлезть, да и сила всасывания должна быть неимоверная. А по-хорошему надо бы как Ананас снимать сиденья )

Es Hayem

New member
После этой записи появится десяток записей с вопросом как снять передние сиденья)

vervolfer

New member
Хочу на выходных снять сидения, пропылесосить всё хорошо и ковёр ванишем почистить. А то за два года уже подустал ковролин.

Ребяты!!! Я пришел вас спасти! Лучшее средство это Скотч!!! Проелезет везде! Ибо тонкий! Им кстати отлично чистятся сиденья от всяких пылинок и волосков! У перекупов видел как они машины на продажу готовят! Салон потом как новый!

Я шланг по диаметру примерно подобрал под эту щель и вложил по всей длине.его даже не заметно и песок туда больше не попадает.

Сверху