Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребятки всем при проезде лежачих отчётливо слышен хруст, также хруст при езде по ямкам на маленькой скорости, не так давно менял передние сайленты, в
Ребятки всем добрый вечер, при проезде лежачих отчётливо слышен хруст, также хруст при езде по ямкам на маленькой скорости, не так давно менял передние сайленты, в остальном все ок. Мб были у кого симптомы похожие?
У меня такие же симптомы были, думал пружина лопнула, заехал в сервис оказались стойка стабилизатора, поменял сразу две. Цена вопроса 2000 рублей пара и 1500 работа.
у меня же глухой стук металла, словно что то болтается. подвеску который год показываю разным мастерам и ничего. особенно на волнистой дороге слышно, словно глушитель бьется под днищем, но нет.
У меня такая же фигня. На сто ничего найти не получается. Все отлично говорят. А по кочкам и лежакам что бьет. Хз короче. Вал конечно в рулевой чуток болтается, на до разобрать посмотреть, но я думаю что еще где то неполадок присутствует.