ремкомплект для рулевой рейки TRW

softy

New member
Всем доброго времени суток, подскажите кто в курсе по поводу ремкомплект, какой предпочесть? Их множество , а комплектность у всех разная. Что выбратьVag, Osca или Corteco, кстати за них слышал что довольно таки хороший вариант.

Брал в своё время рулевую тягу на гольфа оригинал. Когда пришла, оказалась фирмы TRW с мулькой VW. То есть оригинал для вага(по крайней мере рулевое) делает TRW, дальше думай сам.

Ну вот только этого То есть оригинал для вага(по крайней мере рулевое) делает TRW, дальше думай сам. нам не надо рассказывать. Рейки на всех гольфах 2 типов: те, которые производил(ит) TRW, и те, которые производил(ит)ZF. Когда придешь в норм магаз заказывать тяги, там обязательно спросят: А у Вас рейка ZF или TRW?

Junkman

New member
как тяги выбирать или что такое TRW или ZF это понятно... Сегодня на разборе нашел рейку б/у, парни сразу сказали что она уже востановленная, перебранная.... Цена вопроса 7000 как взять и не пролететь есть какие либо способы выяснения целосности данного узла....?????? Заранее благодарен.....

Чтот правдо у вас в Липецке обалдели.....я понимаю, за 3500...)) Вот специально, ради интереса уточню, скок гидрорейка стоит...))

demiart

New member
У нас город металлургов и от сюда все ценообразование, но не все же торгуют металлом... Если будет что то интересное скинь ссылочку буду признателен... И еще вопрос если бы ты сам для себя выбирал рейку как бы ты ее проверял, а то у меня в этом познаний на уровне слабой теории???... Заранее благодарен.

beargamouse

New member
у нас в костроме рем-комплект VAG стоит 2тр.весной рейка потекла я взял сальников Corteco на 500р и щас все гуд.

softy

New member
да в Липецке на разборках иногда завышают цены) особенно на Соколе наверное

поехал сегодня на диагностику, руль тянет в сторону, хотел развал сделать, геометрия в идеале, всё в зелёной зоне, потом на диагностику подвески, подвеска спереди нормальная, сзади подшипники менять, и проблемы с рейкой( вот теперь тоже голову ломаю что с ней делать

Сверху