Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ремонт dsg6 с полным разбором. Разбился подшипник вилки 2-4 передачи. Машина не могла с 3 на 4 переключаться, но ездила нормально. В итоге почти
Ремонт dsg6 с полным разбором. Разбился подшипник вилки 2-4 передачи. Машина не могла с 3 на 4 переключаться, но ездила нормально. В итоге почти капиталка коробки. В дефектовке еще нет масла и фильтра, т.к. они у меня были в прозапасе.
я на дсг6 новую вилку ненашел, везде б/у. Но и сервис сказал, если я им привезу вилку, то они гарантию давать не будут. а если их вилка, то гарантия 2 года или 50т.км. Поэтому решил гарантию не терять, хоть и находил б/у вилки за 3-5 т.р.
странно! Мне сервис сам сказал что новое и только оригинал! В принципиально они все запчасти брали оригинал только! Я бы сфоткал заказ наряд но к сожалению я в отпуске и далеко от машины! И по работе с полным разбором коробки ценник мне вышел в 23
ну дсг7 и дсг6 очень разные коробки. Может и с запчастями дела по разному обстоят, а может и нет. Мне в сервисе тоже сказали что такую вилку новую не найти и сам я не нашел.
6-р страдает как раз из-за одинарного синхронизатора задней передачи поэтому заднюю никогда нельзя включать на тормозе или ручнике и поломки этой не будет
Нормально ободрали, снять поставить акпп вместе с диффектовкой в среднем 5-8 тыс а тут снять 4 поставить 4 + диффектовка 4, слесарные работы какие-то плюсанули) короче не постеснялись ребята
слесарные работы - это замена подушек двигателя и сайлентов в подрамнике. это я уже просил поменять. А так у нас в городе всего 3-4 сервиса, которые дсг делают.