Ремонт dsg6 с полным разбором. Разбился подшипник вилки 2-4 передачи. Машина не могла с 3 на 4 переключаться, но ездила нормально. В итоге почти

DinamIK

New member
Ремонт dsg6 с полным разбором. Разбился подшипник вилки 2-4 передачи. Машина не могла с 3 на 4 переключаться, но ездила нормально. В итоге почти капиталка коробки. В дефектовке еще нет масла и фильтра, т.к. они у меня были в прозапасе.

TInJbhByFs4.jpg

totx

New member
Ремонт дсг7 замена вилки 6-R передачи под ключ вышел 32500

я на дсг6 новую вилку ненашел, везде б/у. Но и сервис сказал, если я им привезу вилку, то они гарантию давать не будут. а если их вилка, то гарантия 2 года или 50т.км. Поэтому решил гарантию не терять, хоть и находил б/у вилки за 3-5 т.р.

странно! Мне сервис сам сказал что новое и только оригинал! В принципиально они все запчасти брали оригинал только! Я бы сфоткал заказ наряд но к сожалению я в отпуске и далеко от машины! И по работе с полным разбором коробки ценник мне вышел в 23

msite

New member
ну дсг7 и дсг6 очень разные коробки. Может и с запчастями дела по разному обстоят, а может и нет. Мне в сервисе тоже сказали что такую вилку новую не найти и сам я не нашел.

prostotak

New member
все возможно, отрицать не буду! Но может и сервису день было искать новую а проще продать своё в тридорого! )))

nick747

New member
у них нет своего, все под заказ. ждем уже 4 дня все запчасти. Я терь прелести общественного транспорта познаю.

SergeF

New member
6-р страдает как раз из-за одинарного синхронизатора задней передачи поэтому заднюю никогда нельзя включать на тормозе или ручнике и поломки этой не будет

Оверол большую часть суммы выходит. Там прям куча всяких резинок, прокладок, сальников. Это все будет меняться на новое.

BKS

New member
Нормально ободрали, снять поставить акпп вместе с диффектовкой в среднем 5-8 тыс а тут снять 4 поставить 4 + диффектовка 4, слесарные работы какие-то плюсанули) короче не постеснялись ребята

search

New member
слесарные работы - это замена подушек двигателя и сайлентов в подрамнике. это я уже просил поменять. А так у нас в городе всего 3-4 сервиса, которые дсг делают.

Alice

New member
Ничего недорого!! Нормальная адекватная цена! Я вообще 124отдавпл капиталил >

Сверху