Ремонт шруса

Member

New member
При повороте направо, при максимальном угле выкручивания колес, раздается хруст. При выжатом сцеплении такого не наблюдается. Понятное дело, что проблема в шрусе. Только вот какой менять надо - внутренний или наружный? При выжатом сцеплении такого не наблюдается. И еще. В выходные собираюсь покататься по магазинам, купить запчасти. Какие еще детали потребуются при ремонте шруса? Гольф-3, 1993г, 1,6, ABU. Кто знает, подскажите. Заранее спасибо.

dimazan

New member
скорее всего наружный - граната... Я себе б/у поставил... 800 р внутренний обычно при разгоне даёт о себе знать..

madtop

New member
Так дохрустишься ,что с места не сдвинешься.Правильно говорят,что обычно летят наружние.

BaltikaN3

New member
Хорошо, допустим, дело в наружном. Какие детали еще нужно докупить, чтобы сразу поменять? Мне в сервисе говорили, но это давно было, и я уже не помню...((

Дак если новый берёшь,так и всё в комлекте должно быть.Единственно что,если из внутреннего вытечет вся смазка(т.к. для работы по замене придётся весь привод снять)неплохо бы иметь смазку для шрусов,и планку шаровой(у меня при снятии болты было не открутить,и пришлось их срывать).

При покупке ШРУСа в комплект входит полный набор:пыльник,смазка,хомуты,ступичная гайка и т.п. Если нет других поломок,то покупать ни чего не надо.ИМХО

Kararo

New member
Я при замене внутренний не трогал,как то без него всё поменялось....?

Patra

New member
Пр.Просвещения д.62,тел.591-32-15,в нем я купил пол своей Венты по з/ч))))) всё расскажут и покажут, и цены не заоблочные,очень много в наличии ,а если знаешь что тебе надо то http://www.exist.ru

simonlexx

New member
если хрустит при повороте то это наружний, внутренний при повороте не хрустит.

Irina Kim

New member
а я сделал развал и теперь когда до упора кручу руль и начинаю движение начинает что то хрустеть..... хотя шрусы менял недавно помле развала начилось .....может развал не так сделали???? че за фигня???

Сверху